Ингредиенты
яйца - 3 шт.
Соль - по вкусу
сливочное масло - 30 г
Черный хлеб - 2 ломтика
Сливки 20% - 40 мл
сыр сулугуни - 70 г
Семга слабосоленая - 70 г
Белый перец молотый - 0,5 ч. л.
Сушеный укроп или петрушка - 2 ч. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
• 1.
В глубокой миске нужно смешать сливки, сушеный укроп или петрушку, тертый сыр и соль с перцем по вкусу.
• 2.
Затем на сильном огне необходимо разогреть сливочное масло, после чего убавить огонь до среднего и добавить яйца.
• 3.
Не переставая мешать лопаткой яйца в течении двух минут, добавить сливочную массу с сыром.
• 4.
После этого продолжать мешать, пока смесь не станет однородной.
• 5.
Выложить скрэмбл на хлеб и поместить семгу поверх.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев