Предыдущая публикация
Ингредиенты
изюм - 50гр.
сахар - 100гр.
творог - 600гр.
яйца - 3шт.
масло сливочное - 20 г
морковь - 800гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
• 1.
Морковь натереть на терке. Тушить с водой до готовности.
Поставить греться духовку на 200 градусов. Выстелить форму пергаментом.
• 2.
Творог размять вилочкой хорошенько, растереть с желтками, сахаром и ванилином.
Добавить изюм.
• 3.
Смешать творожную массу с морковью.
Взбить белки до пышной пены. Аккуратно все перемешать.
• 4.
Поместить в формочку, сверху положить пару кусочков масла.
Выпекать морковно-творожный пудинг не менее получаса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев