Ингредиенты
чеснок - 1 зубчик
лимонный сок - 1/4 лимона
куриное филе - 300 гр
соевый соус - 2 ст.л.
томатная паста - 2 ст. л.
сливки 10% - 100 гр
стручковая фасоль - 200 гр
лук порей - 100 гр
соль, сушеный травы и перец - по вкусу
имбирь измельченный - 1/2 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
• 1.
Куриное филе нарезать, сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, поперчить и приправить травами, добавить молотый имбирь и выдавленный чеснок, перемешать и оставить мариноваться на 10 мин.
• 2.
Лук порей порезать мелко.
Сливки смещать с томатной пастой, взбить немного венчиком и пока отставить в сторону.
• 3.
Замаринованное филе выложить на раскаленную сковороду и тушить под крышкой 5 минут, затем добавить к курице стручковую фасоль, накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.
• 4.
Добавить на сковороду лук, тушить, постоянно помешивая около 8 минут.
• 5.
Влить к курице и овощам сливочно-томатный соус, перемешать и довести до кипения, убавить огонь и тушить на небольшом огне еще 3 минуты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев