Предыдущая публикация
Ингредиенты
Зелень - 1 пучок
вареное яйцо - 1
сыр сулугуни - 150 г
черный перец - по вкусу
армянский лаваш - 1
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
• 1.
Сыр натереть на крупной терке, смешать с мелко порубленным яйцом, зеленью и перцем.
• 2.
Лаваш разрезать пополам, в центр каждый половины положить начинку.
• 3.
Завернуть лаваш, как вам больше нравится.
• 4.
Поставить в духовку при 200 градусах на 10 минут. Следить, чтобы лаваш не подгорел.
• 5.
Подавать сырную лепешку с яйцом со сметаной.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев