Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
соль, перец - по вкусу
Кедровые орехи - 5 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
руккола - 100 г
Помидор черри - 5 шт
Тунец консервированный - 50 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.
Промойте рукколу и высушите ее бумажным полотенцем. Выложите на тарелку
2.
Откройте банку тунца и добавьте к рукколе
3.
Помидоры черри можете разрезать пополам либо оставить целыми
4.
Посолите, поперчите, добавьте оливковое масло и кедровые орехи.
5.
Подавать салат можно с белым сухим вином
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев