Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
оливковое масло - 20 грамм
зеленый лук - 1 шт
творог - 100 грамм
Свекла - 1 шт
зелень - 20 грамм
стебли сельдерея - 1 шт
Гречка в пакетике "Жменька" - 1 шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
• 1.
Отвариваем гречку в пакетике "Жменька"
• 2.
Пока варится гречка, отвариваем свеклу
• 3.
Выкладываем гречку на тарелочку, поливаем оливковым маслом
• 4.
Сверху выкладываем порезанные стебли сельдерея, порезанную кубиками свеклу, творожок, зеленый лук
• 5.
Украшаем зеленью
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев