ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца - 6 шт
свежий укроп - 1 пучок
мука - 4 стакана
дрожжи - 10 г
масло сливочное - 100 г
сахар и соль - щепотка
Рис - 1 пакет
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
• 1.
В в 0,5 л теплой воды добавить соль и сахар, растворить. Добавить масло, дрожжи и муку. Замесить тесто.
• 2.
Дать тесту подрасти 30 мин- 1 час в теплом месте.
• 3.
Тем временем отвариваем рис в пакете.
• 4.
Яйца так же отварить, остудить и почистить.
• 5.
Мелко нарубить зелень и яйца.
• 6.
Смешать рис с яйцами и зеленью, добавить немного сливочного масла.
• 7.
Тесто подросло. Его вымесить, раскатать и сделать небольшие лепешки под начинку.
• 8.
Выложить на лепешечки начинку и залепить пирожки.
• 9.
Жарить их на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев