ИНГРЕДИЕНТЫ
чеснок - 3 зубчика
Соль - 1 чайная ложка
петрушка - 20 г
Оливковое масло - 60 мл
картофель - 100 г
яйцо - 4 шт.
помидоры - 200 г
Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
Кукуруза замороженная - 100 г
Перец сладкий красный - ½ шт.
Перец сладкий зеленый - ½ шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Очистите и нарежьте кружочками картофель.
2.Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
3.Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
4.Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
5.В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
6.Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду.
7.Затем поставьте в горячую духовку 200 градусов на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне.
8.Подавайте испанскую тортилью в горячем или холодном виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1