Ингредиенты:
рыба для варки — 1 кг;
сок из 1 лимона;
морковь — 2 шт;
лук репчатый — 1 шт средняя;
стебли сельдерея;
зелень петрушки;
красный горький перец;
соль;
соус Ладолемоно.
Для гарнира: берем любые любимые овощи.
Способ приготовления:
Рыбу, к примеру, зубана, синагриду или свежую треску чистим, потрошим и промываем.
В кастрюлю с водой выкладываем крупно нарезанную морковь, репчатый лук, стебли сельдерея, петрушку, перец. Все это солим.
Варим овощи около 20 минут, после чего добавляем туда рыбу и варим на медленном огне еще столько же.
Отдельно отвариваем овощи для гарнира. Это могут быть самые разные овощи на любителя: капуста, свекла, морковь, цветная капуста и многие другие.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев