Продукты для супа:
Говядина на косточке 450 г
Фасоль зелёная стручковая 400 г
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л
Сливки ~20% 250 мл
Брокколи 400 г
Соль 1 ч.л
Яичный желток 2 шт.
Приготовление супа из брокколи и фасоли :
Сварите кусок говядины до мягкости, не забывая снимать пенку. У меня была голяшка без кости, но с костью будет еще лучше.
Когда мясо будет готово, выньте его из бульона и порежьте на кусочки.
В бульон положите брокколи и фасоль и доведите до кипения. Долго не варите, иначе цвет станет блеклым и невыразительным.
Измельчите овощи в блендере с небольшим количеством бульона.
Овощное пюре верните в кастрюлю с бульоном и перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте кусочки мяса.
В миске смешайте яичные желтки со сливками.
В миску со сливочной смесью влейте половник горячего бульона, перемешайте и вылейте смесь в суп. Нагревайте на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая.
При подаче в каждую тарелку положите по кусочку мяса, можно добавить еще сливок и зелени.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев