ИНГРЕДИЕНТЫ
стручковая фасоль - 225 г
коричневый сахар - 2 ст.ложки
масло сливочное - 2 ст.ложки
яблоко - 2 шт
Яблочный уксус - 1 ст.ложка
Перец красный молотый - ½ ч.ложки
Цедра апельсина - 1 ч. ложка
Пшеничное пиво - 340 мл
Сырые колбаски для жарки - 430 г
Шалфей - 8 листочков
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.В кастрюле с толстым дном смешайте 170 мл пива с красным перцем и доведите до кипения.
2.Добавьте колбаски и стручковую фасоль, уменьшите огонь и готовьте на медленном огне 8-10 минут, пока фасоль не станет мягкой. Фасоль выньте на тарелку.
3.Яблоки вымойте, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. В сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла и добавьте яблоки.
4.Готовьте, пока яблоки не станут мягкими. Выньте на тарелку. Дайте остыть.
5.Поместите на сковороду колбаски и обжарьте со всех сторон до коричневатого оттенка. Выньте на тарелку. Жир слейте.
6.В кастрюлю залейте оставшееся пиво. Добавьте сливочное масло, коричневый сахар, яблочный уксус, цедру апельсина и доведите до кипения.
7.Уменьшите огонь, готовьте, не накрывая крышкой, 5 минут, пока смесь слегка не загустеет.
8.Полейте выложенные на тарелку колбаски, фасоль и яблоки пивной глазурью. Украсьте листьями шалфея и подавайте.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев