Ингредиенты:
Батон — 8 Ломтиков
Молоко — 100 Миллилитров
Яйца — 3 Штуки
Сахар — 1 Чайная ложка
Шоколадная паста — 2-3 Ст. ложек
Масло топленое — По вкусу (для жарки)
Как приготовить "Французские тосты с шоколадной пастой"
Нарежьте батон ломтиками толщиной в 1см. Смажьте одну сторону шоколадной пастой и накройте вторым ломтиком.
Венчиком слегка взбейте яйца с сахаром и молоком.
Обмакните парные ломтики батона в молочную смесь. Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте до румяной корочки с двух сторон. Готовые тосты выкладывайте на салфетки для удаления лишнего масла.
Подавайте тосты сразу же, горячими. По возможности дополните свежими ягодами или фруктами.
Чтобы тосты быстро не остывали, подогрейте тарелки или подавайте их прямо на сковороде.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев