Рагу из капусты обязательно делать в кастрюле с толстым дном. Чем больше добавите зелени и любимых специй, тем вкуснее будет блюдо. Мои друзья вегетарианцы очень часто его подают даже на торжествах. Для меня рагу из капусты - это возможность есть больше овощей. А кто не любит много овощей получает еще и сосиски :) Читайте, как приготовить рагу из капусты - возможно, вам тоже захочется его отведать. Удачи!
Ингридиенты:
Капуста : 500 Грамм,
Кабачок: 1 Штука (средний),
Морковь: 100 Грамм,
Чеснок: 3 Дольки,
Лук репчатый: 100 Грамм,
Помидоры: 400 Грамм (можно взять томатную пасту),
Оливковое масло: 40 Грамм
Приготовление:
Помыть и порезать капусту
Порезать кабачки.
В кастрюлю с толстым дном налить масло, добавить капусту и кабачки, поставить на средний огонь.
Порезать лук и морковь, обжарить отдельно на сковороде.
Когда капуста и кабачки почти готовы добавить перетертые томаты или томатную пасту. Проварить 5 минут.
В самом конце добавить обжаренную морковь и с луком и чеснок, зелень. Дать настоятся на выключенной плите 10-15 минут. Приятного аппетита.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев