Приготовим фасолевый суп с фрикадельками в домашних условиях. Сформируйте фрикадельки и киньте их в кипящий бульон, когда бульон вновь закипит добавьте картофель и лавровый лист. Приготовьте зажарку, потушив на сковороде лук с морковью, помидорами, чесноком, сельдереем и специями. Добавьте зажарку и фасоль в суп. Варите до готовности картофеля. После добавьте измельченную зелень, снимите кастрюлю с огня и дайте супу настояться 10-15 минут. Удачи!
Ингридиенты:
Фарш свино-говяжий: 1 Килограмм,
Бульон любой: По вкусу,
Фасоль готовая: 2 Стакана (сваренная),
Картофель: 4 Штуки,
Морковь: 2 Штуки,
Сельдерей: 3 Штуки,
Лук репчатый: 1 Штука,
Помидоры: 3 Штуки,
Лавровый лист: 1 Штука,
Зелень: По вкусу,
Соль и перец: По вкусу,
Масло растительное: По вкусу
Приготовление:
Подготовим необходимые для приготовления ингредиенты. Из фарша формируем фрикадельки. Картофель нарезаем кубиками, морковь, помидоры и сельдерей также мелко нарезаем. В кипящий бульон кидаем фрикадельки, после закипания добавляем картофель и лавровый лист. Солим по вкусу.
Обжариваем на растительном масле измельченный лук, через несколько минут добавляем морковь.
Затем добавляем сельдерей, помидоры и специи. Выдавливаем чеснок. Перемешиваем и тушим 5 минут.
Добавьте зажарку в суп, сразу же добавьте фасоль. Варите до готовности картофеля и мяса. В конце добавьте измельченную зелень.
Дайте супу настояться под крышкой 10-15 минут. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2