Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить печенье «Тающий момент». Его также называют чайным печеньем, и не зря: оно действительно отлично подходит к чаю и просто тает во рту! Приготовить это печенье не составит труда, выпекать его быстро. Вы можете пофантазировать с начинкой: джем, варенье, сгущенка – подойдет все! Это чудесное печенье понравится всем, рекомендую!
Ингредиенты:
Сливочное масло: 350 Грамм,
Мука: 300 Грамм,
Сахарная пудра: 80 Грамм,
Крахмал: 50 Грамм,
Ванилин: 1/5 Чайных ложки
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. В масло комнатной температуры добавьте сахарную пудру, крахмал, муку и ванилин. Хорошо все перемешайте миксером.
3. С помощью кондитерского мешка выложите печенье на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке приблизительно 15-20 минут.
4. Печенье готово!
5. Соедините печенье по вкусу любой начинкой, в этом рецепте – вареной сгущенкой. Приятного аппетита!
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3