Безумно вкусные ароматные люля порадуют вас своим вкусом на праздничных выходных. Вы их можете приготовить на мангале на шампурах или на решетке гриля на природе. Можете, как в моем случае, — в духовке в режиме гриль или в гриле микроволновки. Никто не остается равнодушным к этим мясным вкусностям.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ
индейка 1,1 кг
лук репчатый 3 головки
яйца куриные 3 шт.
аджика 2 ч. л.
соль по вкусу
растительное масло 3 ст. л.
мука 3 ст. л.
перец по вкусу
сахар 1 ст. л.
Подготовить ингредиенты.
Мясо с луком пропустить через мясорубку с крупной решеткой.
Посыпать солью, перцем и приправой. Перемешать.
В фарш добавить растительное масло и взбитый в пену яичный белок с сахаром. Вымешать.
Прибавить муку, хорошо перемешать фарш.
Руками, смоченными холодной водой, сформировать люля. Выложить на решетку или нанизать на шампуры.
Поставить в духовку в режиме гриль на 30 минут. Обязательно под решетку подставить противень, так как с люля будет капать сок.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев