Нам нужно конечно же
свинина (ну или другое мясо,но тогда время жарки в духовке определяйте сами) — 1 кг
обязательно лук — 2-4 шт, уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса ),специи по вкусу и
сок лимона — 3 ст.ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо режем средними кусочками. Добавляем соль,приправы и 1 столовую ложку уксуса и весь лимонный сок. Все мешаем хорошо и оставляем мариноваться на 6 часов,можно на ночь!
2.Теперь нужно наш лучок порезать колечками и добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
А вот и само приготовление-все выкладываем в рукав и в духовку и мясо и лук.
Завязываем рукав с другой стороны и прокалываем 2-3 раза вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. 50 минут-час,достать и разрезать рукав для обжарки мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
В итоге наша вкуснятина готова!
#мясныевкусности
Нет комментариев