Всё это можно приготовить и в городе, но вкус не тот. Как картошка приготовленная в печи, а капуста - бочковая и не колбасное изделие, а колбаса из натуральных продуктов.
Эка невидаль... ну 2-3 раза в месяц жена такую картошку жарит, причём обычно на сале... а всякие свои домашние разносолы и маринады в холодное время года всегда на столе есть... достаточно за ними слазить в погреб... капустка, огурчики, помидорчики, баклажанчики, перцы, и т.д. и т.п. вплоть до солёных арбузиков...
На столе стоит картошка и в тарелочке капуста ,яблок много на столе,бабушка нальет нам супа ,и положит хлеб на стол и нальет нам по стакан свеже сваренный кисель,бабушка готовит вкусно что тут скажешь спору нет и блинов нажарит миску и вареница нальет .
ДА УЖ ДЕРЕВЕНСКАЯ ЕДА ЭТА ВАМ НЕ ЛАПША БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, Я ПОМНЮ КАК БАБУШКА ГОТОВИЛА, КАРТОШЕЧКУ ДА С ДОМАШНИМ САЛЬЦЕМ, А КАКОЙ ДОМАШНИЙ СУП БЫЛ ИЛИ БОРЩЕЧОК, УХХХХ ВОТ ЭТО ДА, ЭТО НАСТОЯЩАЯ ВКУСНЯТИНА, А ЩАС ЧТО, ОДНА ФИГНЯ КАКАЯ-ТО , НАМЕШАЮТ САМИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО, ШАУРМА ИЗ ВСЯКОГО Д ,,,,,МА НЕБУДУ ВЫРАЖАТЬСЯ
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11