Ингредиенты:
Куриное филе — 300 Грамм
Сметана — 2 Ст. ложки
Яйца — 2 Штуки
Листья салата — 3-4 Штук
Чеснок — 1 Зубчик
Базилик — 1 Пучок
Соль — По вкусу
Специи для курицы — По вкусу
Количество порций: 2 На 100 грамм БЖУ Кк 8.06 1.88 1.07 55.25
1. Для начала отварите яйца. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на небольшом количестве оливкового масла до золотистой корочки. Посолите и поперчите филе по вкусу, добавьте специи.
2. Измельчите базилик, добавьте его к курице. Затем добавьте чеснок. Отварите, очистите и нарежьте небольшими кусочками яйца, добавьте их к салату. Заправьте все сметаной, хорошо перемешайте все ингредиенты, выложите их на салатные листья.
3. Украсьте сверху базиликом. Приятного аппетита!
#ХудеемВкусно#ХудеемПравильно#ХудеемВместе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев