Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками из расчета 3-4 кусочка на порцию.Мясо выложить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться до готовности.Картофель нарезать небольшими кубиками.Морковь и лук нарезать маленькими кубиками.В кастрюлю с готовым мясом добавить перловку, картофель и варить до готовности крупы.Подготовить зажарку. Морковь и лук обжарить на сковороде, влить томатный сок и потушить 5-6 мин или пока сок немного не загустеет.Яйца нарезать небольшими кубиками.Добавить к супу зажарку из лука, моркови и томатного сока, нарезанные яйца и варить 5-7 мин.В конце приготовления суп посолить, поперчить, добавить сахар, специи, зелень по вкусу.Вариантов приготовления такого супа существует много. Очень необычен и интересен рецепт приготовления харчо с перловой крупой. Я думаю, этот вкусный супчик порадует ваших родных.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Лариса
Ингредиенты рецепта «Ароматный суп-харчо»:Картофель - 500 гр.Морковь (1 шт.) - 100 гр.Лук репчатый (1 шт.) - 100 гр.Вареные яйца - 2 шт.Перловая крупа - 0,5 ст.Томатный сок - 2 ст.Свинина - 400 гр.Соль (по вкусу) - 5 гр.Сахар (по вкусу) - 5 гр.Перец (по вкусу) - 5 гр.Лавровый лист (2 шт.) - 2 гр.Зелень петрушки (0,5 пуч.) - 30 гр.Растительное масло - 1 ст.л.Вода - 3 л.Пищевая ценность блюда «Ароматный суп-харчо» (на 100 грамм):Калории: 47.3 ккал.Белки: 2.4 гр.Жиры: 2.5 гр.Углеводы: 4.2 гр.Число порций: 15


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев