Родители, делающие детям в школу бутерброды с копченым мясом или сосисками, повышают риск заболевания раком у детей, утверждает Всемирный фонд исследования раковых заболеваний.
Убедительное свидетельство показывает, что обработанное мясо, например, копченое мясо, салями и сосиски повышают риск заболевания раком кишечника (в первую очередь, свиной окорок и бекон).
Вместо переработанного мяса детям следует давать нежирный сыр, птицу, рыбу, хумус или небольшое количество нежирного мяса.
Фактически, ученые не рекомендуют детям есть переработанное мясо, потому что это формирует нездоровые привычки. Бутерброды с копченым мясом и колбасой могут приучить детей к этому виду пищи, что увеличивает вероятность заболевания раком в зрелом возрасте. А ведь школьные завтраки, которые детям готовят дома, это как раз та часть детского питания, которую легче всего проконтролировать.
Полностью с вами согласна. Но, если вы читали выше комментарии, то вот Людочка написала, что дома берегла ребенка, а пошел в садик и там его кормили сосисками. Ребенок заработал аллергию, так как его организм был не подготовлен к такому приему пищи. Вот и получается, пишут одно, а на деле сами ничего не контролируют. Я тоже делаю домашние сосиски и колбасу. И из них так же можно вот так красиво сделать завтрак для ребенка.
а что сейчас не вредно птица химия сплошная молоко не натуральное не знаеш чем детей кормить гатовиш тоже не пойми из чего что не пасмотриш пальмовое масло или еще что похуже. травят нас и наших детей раньше столько больных не было а сейчас все больницы переполнены молодежью да детьми
Для тех кто хочет научится правильному, сбалансированному питанию, и даже снизить вес, работает ОНЛАЙН ШКОЛА ПИТАНИЯ и снижения веса. Пишите в личку. Отвечу всем.
если мамаша такая правильная то канечно ,но мне кажется что сосисками питаются все ,а дети будут только довольны если мама или папа постараются украсить завтрак
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 110
Убедительное свидетельство показывает, что обработанное мясо, например, копченое мясо, салями и сосиски повышают риск заболевания раком кишечника (в первую очередь, свиной окорок и бекон).
Вместо переработанного мяса детям следует давать нежирный сыр, птицу, рыбу, хумус или небольшое количество нежирного мяса.
Фактически, ученые не рекомендуют детям есть переработанное мясо, потому что это формирует нездоровые привычки. Бутерброды с копченым мясом и колбасой могут приучить детей к этому виду пищи, что увеличивает вероятность заболевания раком в зрелом возрасте. А ведь школьные завтраки, которые детям готовят дома, это как раз та часть детского питания, которую легче всего проконтролировать.
Плохо!!!