Предыдущая публикация
Для этого подойдет любой вид уксуса (яблочный, винный, столовый 9%). Измельчить этот овощ и при этом не «пустить слезу» довольно непросто. Но имеется одна маленькая хитрость – можно периодически смачивать нож под струей холодной воды либо отправить луковицу в морозилку на 7 минут.
Замариновать лук можно разными способами. Ниже будут выложены два проверенных рецепта.
Ферментированный лук
Эти рецепты подойдут для всех сортов лука: красного, обычного и белого. Такая заготовка хорошо сочетается с шашлыком, жареным мясом, ее можно выкладывать на хлеб.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1