Чокурдах в ветеринарно-испытательной лаборатории Управления ветеринарии Хангаласского улуса с филиалом в Аллаиховском улусе была проведена проверка свежей рыбы на микробиологическое исследование. Специалист по ветеринарно-санитарной экспертизе Дария Никифорова исследовала партию рыбы на предмет соответствия санитарно-гигиеническим нормам.
Проведенное исследование подтвердило, что рыба полностью соответствует требованиям государственных стандартов (ГОСТ) и технического регламента.
Цель исследования: определить уровень бактериального загрязнения, выявить наличие патогенных бактерий и подтвердить безопасность продукта для употребления человеком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев