В своем 2-х месячном курсе «Супермозг» я учу выбирать богатую жирами пищу, которая способствует долгосрочному здоровью мозга и настроению. Дело не в количестве жиров , а в их типе ✅
Полиненасыщенные жиры встречаются в нашем мозге и теле повсюду. Самые известные полиненасыщенные жиры – кислоты омега-3 и омега-6. Они незаменимы, потому что необходимы организму, но самостоятельно он их производить не может. Соответственно, мы должны получать их из пищи.
Это «полезные» жиры, которые содержатся в рыбе (диком лососе, макрели, сардинах), криле и некоторых водорослях. Кроме того, в небольших количествах они есть в говядине травяного откорма и яйцах птиц на свободном выгуле. Они оказывает противовоспалительное действие по всему организму, а также являются структурным компонент здоровых клеток мозга.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев