Budgt (обзор)
Из всех опробованных приложений Budgt оказался для меня самым удобным. Он прост в использовании, делит месячный бюджет по дням, а внесение расходов происходит в два тапа. Последнее для меня очень важно. Хочется тратить на это как можно меньше времени. Здесь я рассказал, почему выбрал именно его.
К сожалению, Budgt есть только в версии для iOS и уже давно не обновлялся. Однако на странице разработчика в Facebook происходит какая-то активность. И даже есть сообщения о скором обновлении.
1SecMoney (обзор)
Из всех опробованных приложений 1SecMoney оказалось самым быстрым. Да, ему не хватает приятного интерфейса. Но для тех, кто ценит скорость превыше всего, приложение станет лучшим выбором. В нём есть виджет для центра уведомлений и подробная статистика расходов.
Next (обзор)
Среди других Next выделяет наличие клиента для Mac. Все приложения синхронизируются по iCloud и имеют общую статистику расходов. Некоторых может оттолкнуть отсутствие текстовых элементов — категории показываются в виде картинок. Правда, картинки очень хорошо характеризуют статьи расходов, поэтому проблем быть не должно.
Saver 2 (обзор)
В Saver я увидел то, чего не было ни в одном другом финансовом менеджере — возможность ставить цели. Любую цель, требующую денег, можно занести в отдельный список и смотреть за тем, как она приближается. Конечно, лишь в том случае, если вы будете откладывать на неё деньги. Приложение пугает количеством разнообразных подписок, однако вполне стоит своих денег.
Расходы (обзор)
Единственное бесплатное приложение в нашем списке. «Расходы», пожалуй, ещё и самое простое приложение из всех. Несмотря на бесплатность, есть всё, что нужно: синхронизация с облаком, история трат и даже русский язык. Однако не всё так хорошо. В бесплатной версии есть довольно жёсткое ограничение на количество трат в неделю. Их может быть не более пятнадцати.
Источник: lifehacker.ru
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев