Интересный вопрос пришел от одного из пользователей ДЭНАС-аппарата: «Осваиваю ДЭНАС, очень здорово помогает. Но была одна непонятная ситуация: электрод прибора прилип к коже так, что еле смогли оторвать, процедуру прервали — невозможно было сдвинуть прибор с места. Как можно объяснить такое явление?»
Ситуация знакомая: передвигая аппарат во время процедуры по коже, действительно можно иногда ощутить, что он не везде легко скользит, а как бы «залипает» на некоторых участках. Это «залипание» указывает на зону скрытой жалобы (триггерную зону). Если подобный участок кожного покрова обнаружен, то его нужно дополнительно обработать аппаратом.
Не бойтесь «залипаний». Наша кожа – это орган с двухсторонней связью. С одной стороны, через кожную поверхность и рецепторы, расположенные в ней, мозг собирает информацию об окружающей среде. С другой стороны, кожа отражает состояние наших внутренних органов и тканей. И если болит, например, спина, то «залипание» в определенном месте спины как раз и укажет на проблемную зону. В этой зоне кожа имеет другие – по сравнению с соседними участками – свойства (влажность, жирность и пр.). Поэтому и двигать аппаратом труднее.
Кстати, проблемные зоны можно искать, не ориентируясь на эффект «залипания». В аппарате НЕЙРОДЭНС-ПКМ есть специальный режим «Скрининг», предназначенный как раз для поиска триггерных зон.
Закажите аппарат НЕЙРОДЭНС-ПКМ по ссылке и получите скидку 20% https://denas-burg.ru/products/denas-pkm16
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев