Технология приготовления Белевской пастилы абрикосовой, весьма трудоемка.
💭 К натуральному пюре из абрикосов добавляют печеные яблоки, предварительно сняв с них кожуру и отделив мякоть, затем взбивают с сахаром и яичным белком.
💭 Получившуюся воздушную пастильную массу сушат пластинами толщиной с дамский пальчик в печи, промазывают сбитым сахаром с яичным белком, соединяют между собой, обрезают по форме, обмазывая пастильной массой сладкие буханочки.
💭 Затем продукт выдерживают в печи для пропитки сахарной пудрой, после чего можно наслаждаться неповторимым десертом с пользой для здоровья.
А теперь Вы с легкостью можете прийти к нам в ТЦ Демидовский и попробовать эту сладкую новинку "Белёвскую пастилу" Абрикосовая сделанную по традициям Белёва ✅
Ждем Вас!
👉ТЦ Демидовский, 1 этаж
⏰С 10:00 до 21:00
#тцдемидовский #тула #gorod71 #пастила #белёвскаяпастила #яблоки
#сладостибезсахара #радость #история #интересныефакты #пп #полезно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев