Смотри ингредиенты в карусели, сохраняй рецепт и воплощай мировые шедевры у себя на кухне.
— Тонко нарезаем болгарский перец, репчатый лук, морковь, кабачок, грибы вёшенки и говядину.
— Готовим лапшу. Для теста понадобятся два стакана муки, две столовых ложки картофельного крахмала, соль и полстакана воды. Замешиваем, раскатываем, нарезаем тонкими длинными слайсами и отвариваем 5–7 минут. Чтобы сэкономить время, можно приготовить вок с лапшой или спагетти из магазина.
— Обжариваем на растительном масле мясо и овощи.
— Добавляем лапшу и замешиваем с готовым мясом и овощами.
— Добавляем чеснок и соевый соус и тушим ещё пару минут.
— Сервируем по тарелкам, украшаем ростками сои и кунжутом.
Рецепт можно менять: сделать вегетарианским, добавить курицу или другие ингредиенты. Для этого не обязательно быть поваром азиатского ресторана, всё зависит от твоей фантазии 😉
#демидовскийтула #тцдемидовский #Тула #Тула71
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев