Готовлю в своем любимом аэрогриле Demiand🫶
Ссылка на WB: https://pr.demiand.ru/w/rtm2m Ссылка на OZON: https://pr.demiand.ru/w/g0qvg Состав:
🥙 Пита — 1 шт. (70–80 г)
🦀 Крабовые палочки — 1 упаковка (200 г)
🧀 Сыр — 60 г
🥄 Майонез — 1 ст. л. (15 г)
🐟 Деликатесная икра — 1 ст. л. (15 г)
🌶 Соус шрирача — 2–3 г
🥒 Огурец — 1/2 шт. (50 г)
🍶 Соус терияки — 3–5 г
⚪ Кунжут — 5 г
✅ Приготовление:
Разрежьте питу на 4 части, сверните в рожки и закрепите зубочистками. Готовьте в аэрогриле при 170 °C 3 минуты. Для начинки смешайте разделённые на волокна крабовые палочки, сыр, майонез, икру и немного шрирачи. Наполните рожки начинкой. При желании запеките ещё 3 минуты. Добавьте сверху кубики огурца, полейте терияки и посыпьте кунжутом.
*️⃣ Температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев