Готовлю в своем любимом аэрогриле Demiand🫶
Ссылка на WB: https://pr.demiand.ru/w/1tyih Ссылка на OZON: https://pr.demiand.ru/w/9h0e5 Состав:
🦞 Хвосты лобстера — 2 шт. (300–350 г)
🛢 Оливковое масло — 10 мл
🌿 Петрушка — 5 г
🧄 Чеснок — 1 зубчик (3 г)
🧂 Соль — 2 г
⚫ Перец — 1 г
🍤 Креветки варёные очищенные — 120 г
🥑 Авокадо — 1 шт. (130–150 г)
🍋 Лимонный сок — 5 мл
🛢 Оливковое масло (для подушки) — 5 мл
🥄 Икра — 1–2 ч. л. (8–10 г)
✅ Приготовление:
Разрежьте панцирь хвостов ножницами и аккуратно вынесите мясо наружу. Смешайте масло, измельчённую петрушку, чеснок, соль и перец. Смажьте лобстера. Готовьте в аэрогриле при 180 °C 15 минут в режиме «Рыба». Для подушки измельчите авокадо с креветками, лимонным соком и маслом. Выложите готовый лобстер на подушку и украсьте икрой.
*️⃣Температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев