Готовлю в своей любимой печи Demiand
Ссылка на WB: https://pr.demiand.ru/w/ouu21 Ссылка на OZON: https://pr.demiand.ru/w/tmprh Состав:
🐟 Барабулька — 1 кг
🧄 Чеснок — 5 зубчиков (раздавленных)
🌿 Сушёный орегано — щепотка
🍋 Цедра лимона — 1 ч. л.
🍋 Лимон — 1 шт.
🍋 Сок половины лимона
🧂 Соль — щепотка
🥢 Соевый соус — 50 мл
🫒 Оливковое масло — 30 мл
✅ Приготовление:
Очистите, промойте и подсушите барабульку. Добавьте раздавленный чеснок, орегано, лимонную цедру и сок, соль, соевый соус и масло. Хорошо перемешайте. Выложите рыбу одним слоем в форму и запекайте при 220 °C около 10 минут. Подавайте горячей с дольками лимона.
*️⃣Температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев