Видео от шеф-повара бренда ⭐️
Готовим в нашем любимом аэрогриле Demiand
Ссылка на WB: https://pr.demiand.ru/w/cybfm Ссылка на OZON: https://pr.demiand.ru/w/imtcb Состав:
🍞 Слоёное бездрожжевое тесто — 250 г
🐟 Филе трески — 250 г
🥕 Морковь — 100 г
🧅 Лук репчатый — 100 г
🥚 Яйцо куриное — 1 шт. (50 г)
✅ Приготовление:
Шаг 1. Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2. Нарежьте рыбу небольшими кубиками.
Шаг 3. Очистите и натрите морковь на крупной тёрке, лук — кубиком.
Шаг 4. Обжарьте лук с морковью и рыбой до полуготовности.
Шаг 5. Разморозьте тесто, разделите на две части.
Шаг 6. Раскатайте первую часть и выложите начинку.
Шаг 7. Закройте второй частью теста, защипните края, сделайте надрезы для выхода пара.
Шаг 8. Выложите пирог на решётку, смажьте яйцом.
Шаг 9. Запекайте.
Температура: 180°C
Время: 25 минут
Режим: Выпечка
*️⃣Температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства.
🎥 Видео создано специально для нашего фирменного приложения DEMIAND.
Там вы найдёте этот рецепт с пошаговыми фото, подробными инструкциями и советами от шефа.
Уже доступно в AppStore, Google Play и RuStore
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев