Готовлю в своем любимом аэрогриле Demiand
Ссылка на WB: https://pr.demiand.ru/w/dzmw3 Ссылка на OZON: https://pr.demiand.ru/w/o2zy0 Состав:
🐔Куриные грудки — 2 шт.
🌿Цукини (небольшой) — 1 шт.
🍆Баклажан (небольшой) — 1 шт.
🍅Помидор — 1 шт.
🧈Сливочное масло — 50 г
🧄Чеснок — 3 зубчика
🌿Укроп - небольшой пучок
🌿Орегано — 1 ч. л.
🌶️Хлопья чили — ¼ 4. Л.
🧂Соль — по вкусу
Соус (взбить венчиком до воздушности):
🤍Йогурт - 3 ст. л.
🫒Оливковое масло — 1 ст. л.
🌶️Табаско — 5 капель
🌶️Хлопья чили — ¼ ч. л.
🧂Соль — ½ ч. л.
✨Куркума — ¼ ч. л.
🌿Свежий тимьян (мелко нарезанный) — ½ ч.л.
✅Приготовление:
Сделать продольный надрез в каждой куриной грудке. размять сливочное масло, добавить измельчённый чеснок, укроп, орегано, чили и соль. Смазать внутреннюю часть надреза масляной смесью. Нарезать овощи тонкими кружками: цукини, баклажан, помидор. Выложить овощи в надрез гармошкой. Смазать грудки сверху оставшимся маслом со специями. Запекать в аэрогриле: 10 минут при 200°С, 3 минуты при 160°С
*️⃣температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев