Готовлю в своём любимом аэрогриле Demiand
Артикул на WB: 418772207
Артикул на OZON: 2155721751
Состав:
🥬 Салат романо — 8–10 листьев
🍗 Куриная грудка — 500 г
🧂 Соль, перец, паприка сладкая, чеснок сушёный — по вкусу
🥚 Яйца — 2 шт.
🥛 Молоко — 2 ст. л.
🥖 Панировочные сухари — 200 г
🍅 Томаты черри — 200 г
🧀 Пармезан — 200 г
🥖 Батон / багет / чиабатта — для сухариков
Для соуса:
🥛 Греческий йогурт — 150 г
🥛 Сметана 25% — 150 г
🍅 Вяленые томаты — 2 шт. + масло от них 2 ч. л. (по желанию)
🥒 Каперсы — 1 ч. л. + рассол 1 ч. л.
🧂 Соль, перец — по вкусу
🧀 Тёртый пармезан — по вкусу
🧄 Чеснок — 1 небольшой зубчик
🌿 Горчица не острая — 1 ч. л.
✅ Приготовление:
Филе слегка отбейте (3–4 см толщиной), посолите и добавьте специи.
Обмакните в яйцо с молоком, затем в сухари. Запекайте 15 минут при 200°C в аэрогриле Demiand (режим «Сковорода»).
Для сухариков: хлеб нарежьте кубиками, запеките 3–5 минут в аэрогриле (режим «Пицца»).
Соус: соедините йогурт, сметану, каперсы, рассол, вяленые томаты, пармезан, чеснок и горчицу. Взбейте в блендере.
Салат: листья промойте и просушите, перемешайте с соусом. Выложите на тарелку, добавьте черри, сухарики, нарезанную курицу, посыпьте пармезаном.
*️⃣Температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев