Готовлю в своём любимом аэрогриле Demiand
Артикул на WB: 252986314
Артикул на OZON: 1703412988
Состав:
🍗 Куриное филе — 2 шт.
🥚 Яйцо — 1 шт.
🌾 Мука — 3 ст. л.
🥖 Панировочные сухари — 3 ст. л.
🧀 Тёртый пармезан — 2 ст. л. (+ немного для посыпки)
🧄 Сушёный чеснок — 1 ч. л.
🌶 Паприка — 1 ч. л.
🧂 Соль — 0,5 ч. л.
⚫ Чёрный молотый перец — 0,5 ч. л.
🫒 Оливковое масло — 1 ст. л.
🥬 Капуста — 100 г
🌿 Свежий базилик — 4–5 листиков
🍋 Лимонный сок — 1 ч. л.
🥓 Бекон — 2 ломтика
🥯 Кунжутные булочки — 2 шт.
🥄 Майонез — 2 ст. л.
🥄 Сметана / греческий йогурт — 1 ст. л.
🌿 Сушёный укроп — 0,5 ч. л.
🧄 Сушёный чеснок — 0,5 ч. л.
🧅 Луковый порошок — 0,25 ч. л.
🧂 Соль, перец — по вкусу
✅ Приготовление:
Маринуйте курицу: нарежьте филе вдоль, взбейте яйцо. Панируйте в сухой смеси (мука, сухари, пармезан, чеснок, паприка, соль, перец).
Готовьте курицу: аэрогриль 180°C, 12–14 мин (перевернуть на середине).
Готовьте бекон: аэрогриль 200°C, 5–6 мин до хруста.
Соус и салат: смешайте ингредиенты для соуса ранч. Соедините капусту и базилик с маслом, лимонным соком и солью.
Сборка: булочки подсушите 2 мин при 180°C. Смажьте соусом, выложите салат, курицу, бекон, посыпьте пармезаном и накройте верхней булочкой.
*️⃣Температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев