Рецепт от шеф-повара бренда ⭐️
Купить на WB: 342476842
Состав на 3 шт:
Тесто:
🤍450 г - Мука
🥛300 мл - Молоко
🧂1 ч. ложка - Соль
✨5 г - Дрожжи сухие быстрые
🫒35 мл - Масло растительное
Начинка:
🧀350 г - Сулугуни
🧀100 г - Адыгейский сыр
🧂1 ч. ложка - Соль
🌶️1 ч. ложка - Перец
🧈50 г - Масло сливочное
✅Приготовление:
1️⃣Смешать дрожжи, сахар и 5 ст. ложек муки от общего количества, залить теплым молоком.
2️⃣Накрыть пленкой на 30 минут.
3️⃣Просеять муку, добавить масло и соль, замесить тесто.
4️⃣Накрыть пленкой и оставить в тепле на 40 минут.
5️⃣Поставить разогреваться электрическую печь для пиццы на 20 минут, Режим Ручной 210°.
6️⃣Натереть сыры на терке и перемешать.
7️⃣Тесто разделить на 3 части.
8️⃣Каждый шарик раскатать, в центр выложить начинку (побольше) и собрать края, как хинкалину, залепить.
9️⃣Перевернуть швом вниз и раскатать уже на пергаменте.
🔟Отправить запекаться по одной штуке на 10 минут при 210° на Ручном режиме до небольшой румяности.
1️⃣1️⃣Горячие пироги обильно смазать сливочным маслом.
*️⃣температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев