Купить на WB: 252979725
Состав:
🌾Овсяные отруби в форме сердечек 100 гр
🐔Куриное филе 400гр
🥚Яйцо 1шт
🌶️Молотая паприка
🧄Сушеный чеснок
🌶️Молотый черный перец
🧂Соль
✅Приготовление:
Я предпочитаю делать обсыпку из овсяных отрубей, поскольку там много клетчатки и поэтому часть углеводов из отрубей, организмом не усваивается, а значит калорий будет меньше чем в сухарях или обычной панировке. В обсыпку тоже можно добавить соль, но я этого не делал, так как хорошо посолил курицу. Нагетсы готовим при температуре 200 градусов 13 минут. Картофель готовим при температуре 200 градусов 17 минут. Белый соус делаю на основе 2% греческого йогрута, соли и молотого чеснока. Для картофеля подойдет кетчуп.
*️⃣температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев