Видео от шеф-повара бренда ⭐️
Купить на WB: 39687216
Состав:
🐟Филе белой рыбы ( судак, треска и тд) 400гр
🥦Броколли 200 гр
🫑Перец болгарский 1 шт
🧅Лук порей 70 гр
🌿Сельдерей стебель 100 гр
🍠Батат 200 гр
🎃Тыквенные семечки 1 ст л
Для соуса:
🫒Оливковое масло 30 гр
🤍Соевый соус 1 ст л
🍯Мёд 1 чл
✨Горчица зернистая 1 ч л
🍋По желанию 1 ч л сока лимона
✅Приготовление:
Овощи нарезать произвольно ломтиками , не толсто , и не сильно тонко, чтобы успели пропечься. Броколли заранее разморозить или промыть водой. Выложить в форму овощи ( порей положить на дно). Для соуса все смешать и полить овощи. Рыбу нарезать на средние кусочки , посолить , смазать 1 ч.л масла, по желанию добавить прованские травы. Отправить запекаться на 20 мин при 200С. Перед подачей перемешать овощи в соусе, в котором они готовились , также полить рыбку для бОльшей сочности.
*️⃣температура и время приготовления могут меняться в зависимости от мощности устройства
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев