Предыдущая публикация
Купить на WB.
Купить на Ozon.
Готовим сегодня мой любимейший салат, а вся фишка в хрустящих баклажанах с корочкой
Состав:
1 баклажан
Томаты
Кольца ананаса
Кинза
Соус «сладкий чили»
1 яйцо
Крахмал или панировочные сухари
Кунжут
Все овощи моем и высушиваем. Баклажан очищаем от кожуры и режем на крупные кубики, обмакиваем их в яйце, а затем в крахмале или сухарях. Отправляем в гриль на 10 минут, готовим до румяной корочки.
В это время режем томаты, ананас, кинзу, выкладываем в чашу, добавляем готовые горячие кубики баклажана, заправляем соусом и украшаем кунжутом.
Вуаля
Любите ли вы овощи гриль?)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев