Купить на WB.
Купить на Ozon.
Состав:
Рис: 150 г. + вода 160 мл.
Куриная грудка
Специи
Соль
Майонез: 2 ст.л.
Сладкий соус чили: 2 ст.л.
Соус шрирача: 1 ч.л.
Зелень (кинза/петрушка): при подаче
Приготовление:
Рис промыть до прозрачной воды, высыпать в сотейник, добавить воды и когда довели до кипения, закрыть крышкой и варить на очень слабом огне 12 минут. Затем снять с огня и оставить под крышкой еще на 20 минут.
На куриной грудке сделать надрезы, как на видео, приправить с 2 сторон, смазать сверху соусом и запекать в аэрогриле 13 минут при 180 градусах.
После того как рис постоял, солим, перемешиваем и выкладываем в тарелку, а сверху куриную грудку.
Поливаем оставшимся соусом и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита ☺️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев