Мексиканская кухня известна своими острыми блюдами. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом свиных рёбрышек, запечённых в остром соусе в духовке. Это блюдо сочетает в себе сочность, пикантность и невероятный вкус.
Процесс приготовления ребрышек по-мексикански довольно прост. Они получаются удивительно ароматными, с тонким ароматом специй и умеренной остротой. Следуя традициям мексиканской кухни, подавайте их с рисом, отварной кукурузой и бобовыми. Эти ребрышки можно есть как в тёплом, так и в холодном виде, они будут одинаково вкусными.
*********************
Я делюсь своими проверенными рецептами: простыми и сложными, но приготовленные не профессиональным поваром, а обычной женщиной и в домашних условиях! Только то, что действительно вкусно!
Вышивка картины "Московский дворик" от Golden Kite. Организация процесса, методы парковки, виды закрепок стежков. Картина вышивается 200 цветами ( 87 - бленды, мононить, остальные - смешанные). Прекрасный фон при работе с вышивкой ( вышивальная болталка)....
Я делюсь своими проверенными рецептами: простыми и сложными, но приготовленные не профессиональным поваром, а обычной женщиной и в домашних условиях! Только то, что действительно вкусно!
I share my proven recipes: simple and complex, but cooked not by a ...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев