Террин — это блюдо, которое получило своё название благодаря прямоугольной огнеупорной форме с крышкой, в которой его запекают. Это блюдо родом из Франции, но сейчас его можно встретить не только во французской кухне. Существует множество разновидностей терринов: мясные, рыбные, овощные и даже сладкие.
********
Я делюсь своими проверенными рецептами: простыми и сложными, но приготовленные не профессиональным поваром, а обычной женщиной и в домашних условиях! Только то, что действительно вкусно!
Дорогие друзья!
Приглашаю Вас присоединиться к нашей кулинарной группе “Проверенные рецепты”!
Здесь мы делимся своими любимыми рецептами и секретами приготовления вкусных блюд, обсуждаем интересные путешествия и веселые приключения, обмениваемся опытом в уходе за домом и дачным участком.
Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу уже сегодня, и вы получите возможность открыть для себя новые вкусы, узнать много интересного и полезного, научиться чему-то новому!
Давайте готовить с удовольствием и открывать новые горизонты вместе!
Я делюсь своими проверенными рецептами: простыми и сложными, но приготовленные не профессиональным поваром, а обычной женщиной и в домашних условиях! Только то, что действительно вкусно!
I share my proven recipes: simple and complex, but cooked not by a ...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев