Маринованная редька дайкон. Дайкон — это японская редька, в переводе означает «большой корень». По вкусу белый крупный корнеплод ближе всего к черной редьке, но более нежный, хрустящий и совершенно негорький, так как не содержит горчичные масла. Из него можно готовить всевозможные салаты и закуски. Очень вкусный дайкон по-корейски. Рецепт во многом похож на морковь по-корейски, закуска получается такой же островато-пикантной, сочной. Маринованный дайкон – холодная закуска, которая отлично гармонирует с мясными и рыбными блюдами. На маринование полезного корнеплода уходит около двух суток, а хранится маринованный дайкон до двух недель в холодном месте. Приятного аппетита! ********************* Я делюсь своими проверенными рецептами: простыми и сложными, но приготовленные не профессиональным поваром, а обычной женщиной и в домашних условиях! Только то, что действительно вкусно! I share my proven recipes: simple and complex, but cooked not by a professional chef, but by an ordinary woman and at home! Just what really tastes good! ******************** Подписывайтесь на мой канал Стряпуха: https://www.youtube.com/channel/UC3ZGrDTC5lb1fszUqFKdsfw
Вышивка картины "Московский дворик" от Golden Kite. Организация процесса, методы парковки, виды закрепок стежков. Картина вышивается 200 цветами ( 87 - бленды, мононить, остальные - смешанные). Прекрасный фон при работе с вышивкой ( вышивальная болталка)....
Я делюсь своими проверенными рецептами: простыми и сложными, но приготовленные не профессиональным поваром, а обычной женщиной и в домашних условиях! Только то, что действительно вкусно!
I share my proven recipes: simple and complex, but cooked not by a ...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев