Булочки с джемом.Сдобные ароматные булочки с джемом придутся по душе и детям, и взрослым. Испеките сразу двойную порцию - они прекрасно замораживаются. Положите замороженную булочку на ночь в холодильник, а утром ее нужно будет только подогреть - и у вас будет прекрасный завтрак. Джем можно использовать любой по своему вкусу. Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое ..................500 г яйцо.......................................1 шт ягодный джем.................100 г масло растительное.......30 мл сахарная пудра по вкусу. Приготовление: - Тесто раскатываем в тонкий пласт. - Ягодный джем наносим тонким слоем на тесто. - Складываем пласт теста в три слоя. - Защипываем края теста. - Нарезаем из теста полосочки шириной 2.5 - 3 см. - Перекручиваем края несколько раз и складываем колечком. - Противень смазать растительным маслом и выкладываем заготовки. - Смазываем булочки яичным желтком. - Выпекать при температуре 190° в течении 15-20 минут. Булочки остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! ************ Я делюсь своими проверенными рецептами: простыми и сложными, но приготовленные не профессиональным поваром, а обычной женщиной и в домашних условиях! Только то, что действительно вкусно! I share my proven recipes: simple and complex, but cooked not by a professional chef, but by an ordinary woman and at home! Just what really tastes good! ************ Подписывайтесь на мой канал Стряпуха : https://www.youtube.com/channel/UC3ZGrDTC5lb1fszUqFKdsfw
Дорогие друзья!
Приглашаю Вас присоединиться к нашей кулинарной группе “Проверенные рецепты”!
Здесь мы делимся своими любимыми рецептами и секретами приготовления вкусных блюд, обсуждаем интересные путешествия и веселые приключения, обмениваемся опытом в уходе за домом и дачным участком.
Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу уже сегодня, и вы получите возможность открыть для себя новые вкусы, узнать много интересного и полезного, научиться чему-то новому!
Давайте готовить с удовольствием и открывать новые горизонты вместе!
Я делюсь своими проверенными рецептами: простыми и сложными, но приготовленные не профессиональным поваром, а обычной женщиной и в домашних условиях! Только то, что действительно вкусно!
I share my proven recipes: simple and complex, but cooked not by a ...
Я делюсь своими проверенными рецептами: простыми и сложными, но приготовленные не профессиональным поваром, а обычной женщиной и в домашних условиях! Только то, что действительно вкусно!
Комментарии 1