Блюдо:
1. Готовое ризотто - 150гр.
2. Белый гриб Sous Vide - 50гр. (Нарезанный крупным кубиком)
3. Сливки - 20мл.
4. Сливочное масло - 20гр.
5. Масло из белого зимнего трюфеля - 5мл.
6. Тертый пармезан - 20гр.
7. Микрозелень для декора
Ризотто:
1. Обжариваем на оливковом масле мелкорубленный лук шалот до золотистого колера
2. Добавим рис Арборио и обжариваем вместе с луком
3. Пропариваем белым сухим вином до полного выпаривания жидкости
4. Добавляем овощной или куриный бульон и путём выпаривания доводим рис до состояния Al Dente
Белый гриб Sous Vide:
1. Белый гриб вымачиваем 12 часов в 4% соляном растворе воды
2. Помещаем в вакуумный пакет с добавлением свежего тимьяна и оливкового масла
3. Запаиваем пакет в вакуумном аппарате, помещаем в Sous Vide и готовим при температуре 65 градусов 3 часа
Собираем:
1. В сотейник готовое ризотто
2. Добавим белые грибы с собственным соком и сливки, выпариваем
3. Сэмульгируем сливочным маслом и в конце добавим пармезан, перемешаем, снимаем с огня
4. Добавим трюфельное масло и вмешаем в готовое ризотто.
Выкладываем в тарелку, посыпаем пармезаном, украшаем микрозеленью и подаём Вам в @delovsouse 😋
Вкусно, как любовь ❤
Ждём в гости!
_______________________________
☎ Телефон: 59 93 93
🏡 ул. Кирова, 39, ТЦ "Европейский", 3 этаж. www.delovsouse.ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев