Ингредиенты:
Куриный бульон - 1,5 л
Перловая крупа - 100 гр
Бедро курицы - 2 шт
Томатный сок домашний - 0,5 л или томатная паста - 1-2 ст.л.
Репчатый лук - 1 шт
Морковь 🥕- 1 шт
Маринованные огурцы - 3-4 шт
Лавровый лист
Черный/красный перец
Соль
Растительное масло (для жарки)
Зелень - кинза, петрушка, укроп, лук
Приготовление:
Перловку промываем, заливаем на ночь или на пару часов горячей водой.
Варим куриный бульон, достаем мясо, отправляем варить перловую крупу (моя варилась 20 минут). В это время, пассеруем лук и морковь, нарезаем огурцы и курицу.
Добавляем в бульон с перловкой томатный сок (если готовите с томатной пастой, положите в лук с морковью и потушите пару минут), лавровый лист , лук/морковь, огурцы, курицу, соль, черный/красный перец , зелень
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев