Подлива из свинины с томатной пастой - это прекрасное по своему вкусу дополнение к любому гарниру.
Если вы не являетесь противником употребления мяса, в частности свинины, вам обязательно стоит попробовать разнообразить привычный рацион такой подливой с сочными мясными кусочками.
Ингредиенты
Свинина 350 г
Вода 0,5 л
Томатная паста 2 ст. л.
Мука пшеничная 2 ст. л.
Приправа для мяса 1 ст. л. Лук репчатый 1 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Перец черный молотый 0,5 ч.л.
Масло растительное 1 ст. л.
Подробно https://delo-vcusa.ru/recept/podliva-iz-svininy-s-tomatnoj-pastoj/
1. Моем и режем свинину.
2. Измельчаем лук
3. Соединяем в сотейнике или сковороде с толстым дном нарезанное мясо и измельченный лук.
4. Смешиваем соль, перец, приправу и томатную пасту. Разбавляем небольшим количеством воды, перемешать.
5. Присыпаем мясо и лук мукой и обжариваем
6. Добавляем смесь томатной пасты и приправ
Добавляем в массу смесь из томатной пасты и приправ.
7. Заливаем массу оставшейся водой и тушим на среднем огне в течение часа.
Теперь можно раскладывать подливу по тарелкам вместе с любимым гарниром.
Сохраните рецепт, чтобы не потерять и ставьте класс. Мы стараемся для вас!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев