Лучше всего выбирать макароны из твердых сортов пшеницы, так как они более полезны. Главное их варить столько, сколько указанно на пачке. ⏱
📝Ингредиенты:
✔Макароны 300 г✔Грибы 100 г
✔Стручковая фасоль 40 г
✔Морковь 1 шт.
✔Лук репчатый 3 шт.
✔Универсальная приправа 0,5 ч.л.
✔Соль 3 щепотки
✔Душистый перец 3 горошины
✔Лавровый лист 2 шт.
Пошаговый фото рецепт здесь 👉 https://delo-vcusa.ru/recept/makarony-s-ovoshhami-i-gribami/ 1. В закипевшую подсоленную воду отправляем замороженные опята, фасоль, лавровый лист и душистый перец горошком.
2. Через минут 8 после повторного закипания воды вынимаем шумовкой фасоль и даем ей остыть.
3. Обжариваем лук
4. Добавляем натертую морковь, соль, приправу и лавровый лист
5. К этому времени можно вынимать опята.
6. Отправляем на сковороду порезанную стручковую фасоль
7. Добавляем измельченные грибы
Все перемешиваем и тушим вместе минут 5, добавив немного воды.
8. Параллельно отвариваем макароны до готовности.
Раскладываем макароны по тарелкам, а на них кладем овощи с опятами.
Сытный и полезный ужин готов!
❕Нажмите "Поделиться", чтобы сохранить рецепт себе и не потерять.
Поставьте Юлии 👍 и оставьте комментарий ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев