Предыдущая публикация
Сливки или лук, желтки или белки, спагетти или лапша, бекон или гуанчале — каждый ингредиент вызывает ожесточенные споры.
Когда-то я сама готовила Карбонару по рецепту, от которого у итальянцев волосы встают дыбом 🤌
Но после двух лет жизни в Италии, десятков экспериментов и общения с местными поварами я узнала все секреты аутентичного рецепта. И сегодня поделюсь ими с вами.
▶ https://delovcusa.com/pasta-karbonara-klassicheckiy-italianskiy-recept-72813 #паста #карбонара #итальянскаякухня #рецепты #деловкуса
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев