Предыдущая публикация
Ингредиенты:
для теста
Мука пшеничная - 0,75 ст.
Сахар-песок - 0,5 ст.
Яйца куриные - 1 шт.
Масло сливочное - 150 г
Молоко - 0,5 ст.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
для начинки
Яблоки кисло-сладкие - 500 г
для творожной заливки
Творог 9% - 400 г
Яйца куриные - 3 шт.
Крахмал картофельный - 3 ст. л.
Сахар-песок - 2,5 ст. л.
Ванильный сахар - 10 г
Пошаговый рецепт с фото – https://delo-vcusa.ru/recept/yablochnyj-pirog-s-tvorozhnoj-zalivkoj/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1